Туман

Инна Гильченко
Такую ночь не встретить больше вам-
Она единственная будет только сниться.
Весь город околдован был.
Туман берёзовые целовал ресницы,
Пушистую траву ласкал рукой
и слёзы проливал на всё живое.
Как Вечный Странник с головой седой,
Туман- хранитель Мира и Покоя.