Полнолуние

Инна Гильченко
Луны фатального гипноза
приходит ночь.
И улетаю я виртуозно
из дома прочь.
Не замечаю , не различаю ,
не берегу.
А звёзды словно упали с неба
горят в снегу.

Какая сила, какая слабость ,
какая власть.
А сердце бьётся невыносимо
рыдает всласть.
И безоглядно ,
и безвозвратно,
без суеты...
Так вероятно и так понятно
горят мосты.

А жизнь приходит и происходит
на виражах.
И тот ,кто ищет, всегда находит,
ладонь разжав.
Не зря под вечер коптили свечи,
сжигая страх,
Летит навстречу друг другу Вечность,
как в зеркалах.
Не бойся, милый , мой шестикрылый
разбиться влёт.
Я отмолила,
достигла сила других высот.
И путь наш млечный судьбой отмечен,
как не крути...
От нашей встречи до нашей встречи
нам по пути…