Не пишится

Елена Задворнова
А мне не пишится... Не сочиняется....
Как будто выломано что-то... вырвано....
И знаешь, то, обычно чем прощается
Одним лишь безразличием пропитано...

Совсем не думается и совсем не плачется...
И в глубину себя уже не смотрится....
Скажи, подруга, что же это значится?
Ещё пожить? Или уже не хочется?