Плачет женщина у вокзала

Олимпийская Муза Эрато
Плачет женщина у вокзала
И украдкою слёзы прячет...
Все слова, что она прошептала,
Ничего для него не значат.

Плачет женщина – он уехал!
Без неё он принял решенье –
Она просто причуда, помеха!
И бессильны тут утешенья...

Плачет женщина безутешно –
Кто плечо ей сейчас подставит?
А вокруг в тьме вокзальной кромешной
Непрерывно грохочут составы...

Плакать женщине долго-долго
В пустоте ночного вокзала...
Слёзы высохнут, да без толку –
Так Судьба за любовь наказала!..

22.08.2006 г.
________________________________
Спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2006/04/09-2244