Весна

Инна Гильченко
Много напитков на свете,
но нету вкуснее когда
Пену сдувает ветер
с бокала весеннего льда.
Ливень двойной заказан,
Брызги шампанского злей.
Осенние листья в рассказах,
Ещё не зелёных аллей.

Небо в колечках волнистого чуда,
Снова Весна зазвенела посудой-
Это напиток любви и надежды
Вновь пробуждает
Уснувшую нежность.

Выпью звенящую влагу,
туманного дыма вдохну.
Тебе на колени прилягу
в любимых глазах отдохну.
Пусть падают вишни от грома
в той жизни , что надо прожить...
Нам это ещё не знакомо...
Но есть уже чем дорожить!