Осенних дней...

Инна Гильченко
Осенних дней холодное упрямство,
И листьев пламенеющих прибой.
Я не хочу другого постоянства,
чем постоянно рядом быть с тобой.

Капризная осенняя погода
Так явно гармонирует со мной.
В тебе люблю такое время года
В себе же- постоянство быть с тобой.

В осенних дней холодное упрямство
На крыльях пламенеющих лечу...
Я не хочу другого постоянства.
Я ничего другого не хочу.