Все равно

Елена Задворнова
Я должна не знать и я - не знаю...
Понимая, что нельзя не знать.
Я должна прощать и я - прощаю,
Понимая, что нельзя прощать...

Все по правилам, написаным тобою
Из мгновения в мгновение идет...
Я спавляюсь с отведенной ролью,
А могло бы быть наоборот...

А могло б и небо быть не серым,
Дождь бы мог мне не стучать в окно...
И я черным напечатаю на белом,
«Ведь могло бы быть не все равно»...