Пони Мая

Аг Кай
Если пони маешь,
Она замаится,
И в раз,сколиться,
Ты это знаешь.
Надо раскаиться,
Ты понимаешь?

Пони Мая с лугу,
Маится от скуки.
Поднимая игогу,
Из своей скелюхи.

Ты пони Мая,
Пониможь.
Но чётко зная,
Правду и ложь.

Некий автор