Вы

Асраи Деониский
Жестокий Мир!, ты - победил!
К ногам твоим я возлажу дары:
осколки сердца моего
и сладострастия людской молвы.
Я напою тебя, о Дож,
горячей кровью вен своих.
И плоть мою пусть разорвет
морали нож святых твоих.
Благодарю тебя, о Мир!
За то, что был так лицемерен.
Терпеть меня ты больше не намерен.
И вот я пал к ногам твоим.
Ты рад? Ликуй! Я Твой!