Желаю тебе

Вечность
Да сохранит тебя тот мир, которому ты служишь!
Пусть будут все твои искания -
 Путеводною Звездой
И черный небосвод не ослепит
 своим чернильным мраком.
Смотри! Внимай! Все люди такие, какие они есть!
Люби себя в познание другого.
Цени других в познание себя.
Ты посмотри на солнце, оно видало много
 И жизнь и смерть.
Дыши как можно глубже каждый миг
И всякий поворот cудьбы не принимай на веру,
Изменчива природа всех вещей вокруг.
Душа пусть не играет в прятки с мыслью,
А сердце находит компромисс – они ОДНО
Их связь не разделима,
Как Ты и Мир, в котором мы живем!