это сны

Сакура Ханаби
неизбежной обернувшись бессонницей,
ты войдёшь в эту дверь не таясь,
я тихонько улыбнусь этой хитрости -
мы бежим гулять по крышам смеясь.
там на крышах слышно наше дыхание,
в небе краешек багряной луны,
а наутро как всегда "до свидания" -
это сны...
ты приснись мне безумно красивым
в ярко-желтом сиянии дня...
ты приснись мне невинно-счастливым,
забирая с собою меня.
научи меня падать сквозь небо,
научи меня плыть в облаках,
растопить горы белого снега
в небесах...