Слово друг

Лея Стрельцова
Слово "друг" такое большое,
А "подруга" нежное слово,
Подарить это слово любому
Можно всуе, ну что тут такого?

Шумный праздник, веселый опять настает,
Я спешу всех друзей и подружек поздравить.
С каждым годом все меньше ответов придет,
И цветы все смогу в одну вазу поставить.

В трудный день пробегу телефонную книжку,
И одну из всех истин пойму,
Что сказать: "Ты - мой друг, настоящий, единственный!"
Я смогу лишь мужчине - родному отцу.