Реквием

Дарья Вазовски
Взлёт – падение
Смерть – рождение
Лето – осень
Листья сбросит
Весна – любовь
Наденет вновь
Цветочный блеф
Картинок смех
Всё потому
Что одному
Ему теперь
Она постель
Шагну во тьму –
Там его нет
Ведь в его снах
Один лишь свет
И солнца луч
И ветра бег
И в небесах
Просвет меж туч
Мысли в ладони
Тихий шёпот
Ночной звезды по небу топот
В затылок лёгкий ветерок
И в сердце колкий холодок
И стрелок шаг
И крыльев взмах
Как память – холод на губах
Напоминают о тебе
Ты очень сильно нужен мне…

 18:44
 6.05.06