Забыть?

Александр Балакин
Я не могу забыть тебя
И каждый вечер в поздний час
Ты возвращаешься ко мне,
Как будто в первый раз

А дни проходят день за днем
И каждый первый как второй
Несутся пламенем горя,
Срываю дни календаря.

Уходит время как вода
Открою дверь найду тебя:
Листком травы, прохладой дня,
Приятным дуновеньем сна.

Заставлю стрелки всех часов
Крутиться вспять, назад считать
Улыбкой неба речки блик
Встречаю солнца я залив.