Ту -154 Боль и Траур

Фролова Тара
Не хотелось бы, чтоб это повторялось... по любой причине (30/07/2014)


-------------- Ту -154 Анапа-СПб (2006)

И черной болью отдаются строфы,
Как будто в облака поднялся бес.
В предчувствии вселенской катастрофы
Стальные птицы падают с небес,

Рассыпав перья по земле горячей,
Зарыв сердца в болотистую муть...
Раскинут в поле саван непрозрачный
И налито вино...И не уснуть...


24.08.06

Смотрят в небо глаза незрячие:
Наши жизни еще не растрачены.
Не растрачены, потревожены,
На украинском поле положены.
Нам бы жить еще, нам бы песни петь
И детей растить и еще успе..
.........................
Небо в трауре.Тучи синие
Над Россиею.Над Россиею.