Клубочек счастья

Елена Кош
Я в ладошках несла и к груди прижимала
Мне скорее хотелось домой принести
Напоить молочком, накормить самым вкусным
И, Айсет - первый раз имя произнести

Ты дивилась, пугалась, тут все так непонятно
Незнакомые запахи, хороши, но
Ты не бойся, что мамы не будет здесь рядом
Это дом, где всегда для тебя в нем тепло

Ты растешь непоседой и характерна очень
Мы тебя нашей Аськой – по-русски зовём
Ты за пятки кусаешься только лишь ночью
Стал родным для тебя непонятливый дом

Вот такое вот счастье мне однажды попалось
Хвост трубой, коготки острой бритвой – держись!
Шустрый нрав, гибкий стан, гордый взгляд,
Но я рада! В нашем доме теперь есть еще одна жизнь!