Мой город!

Твою Мать
Я иду по тёмным улицам, темного города,
Не болюсь ничего, ни гопов, ни холода!
Моя родина здесь, это мой город
Мои друзья со мной и пива вдоволь!

Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!
Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!

Здесь больше нечего делать, как курить коноплю,
Упиваться пивом, получить по еблу!
Нитробензол порой чуткий нюх морит
И за это люблю я РОДНОЙ ГОРОД!

Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!
Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!

В районе кафе попснёй травит
Близ род-дома в автоматы бандюки играют
Но над этим всем стою, черт-возьми, в полный рост!
Ну а кто не со мной - на проспекте погост!

Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!
Черной точкой черный город
Стоит Чапаевск, а я -МОЛОД!

---
22 августа 2006, Чапаевск