Барбадос

Олег Кононов
Я завтра улечу на Барбадос
и буду там работать псом-барбосом,
барбосом с безупречной бородой.
Я буду пить дайкири и бордос
все друзей оставлю с длинным носом
расхлебывать московские морозы,
страдать от бесконечного поноса,
питаясь исключительной бурдой.

Я точно знаю, что на Барбадосе
уже давно нуждаются в барбосе.