Белый цвет

Бредру
Я ненавижу белый цвет.
Цвет простыни и стен больницы,
Штативов капельниц, сестрицы.
Цвет в никуда и неоткуда
Цвет смерти - это белый цвет
Эмоций нет, и духа нет,
Лишь ярко белый.
Боль в глазах,
Наверно белым был и страх
Я ненавижу белый цвет.
Но он вокруг, и как нелепо
Бороться с цветом столько лет :)...

Сдаюсь...