прелюдия молчания

Роман-Карман
как низко
небеса сегодня пали
небесных рек обрушив  синеву
шагами строк
ступенями печали
от боли к равнодушию
иду

стихи мертвы
раскрашенную прозу
не оживит
искусственный букет
мне
венский вальс
шипами пишет
роза
но я не чувствую
я просто вижу
свет

на почту
запароленную qwerty
приходят
приглашения на казнь...
казнить себя
нелепостью инерций...
помиловать надеждой
вот соблазн...

Алиса* шепчет
светлые пророчества
но бог вне зоны доступа теперь...
я вышел в эту ночь
из одиночества...
пора вернуться
я не запер дверь.


* в Яндексе