Избавление

Ирина Серова
Я больше не пишу стихов
О страсти, о любви безбрежной.
Избавившись от всех оков,
Мне ни к чему быть снова нежной.

Теперь я снова одиночка.
Не одинока, нет! Одна.
И я довольна этим! Точка!
Душа моя вам не видна.

Так не жалейте меня боле,
То чувство превратилось в лёд.
Теперь я вновь живу на воле,
Свободы вновь вкушаю мёд.

22.08.2006 г.