Жизнь

Стефанья Гладышевская
Пусть прожил еще совсем немного,
Но в жизни знаешь многое уже.
И знаешь, как бывает жизнь эта жестока
И как бывает худо на душе.
Пусть даже кажется, что выхода не будет,
Не стоит падать духом и руки опускать.
Пусть жизнь с тобою что угодна крутит,
Не надо яму под собой копать.
Ты знаешь: в жизни все проходит,
Жизнь быстротечна, как ручей.
Со временем все беды прочь уходят.
Не торопись уйти из жизни побыстрей.
Пока есть время, наслаждайся каждым днем.
Живи и радуйся восходу солнца.
Забудь про все обиды. Гори оно огнем!
Взгляни на мир из светлого оконца!