В последний раз

Стефанья Гладышевская
Тебя не буду больше вспоминать я,
Тобой не буду больше я болеть.
На этот раз любовь покинула меня.
Прошу, не надо на меня смотреть.
И год спустя я, наконец, забыла.
Забыла, что влюбилась без ума.
Сколько страдала, плакала, молила,
Но вмиг разбилось сердце у меня.
Твои поступки переходят все границы.
Терпенья чаша переполнилась моя.
Ну, как могла тогда я ошибиться?
Ведь никогда не буду я твоя.
В последний раз стихи тебе я посвящаю.
И вместе с ними, здесь, умрет моя любовь.
За все обиды я тебя прощаю.
Как жаль: не повторить то лето вновь.