братство

Сакура Ханаби
я летаю на границе зимы -
тёплым бархатом сияет лицо.
я забыл что родились только мы
и пока что не проснулись ещё -
пусть остатки мирозданья плывут
в серебре новорождённой луны -
мы забыли как нас с детства зовут,
потому что там в душе - это мы.
там в душе другие есть имена
и ответы на вопросы людей.
мы забудем что меж нами стена,
проломаем дыры новые в ней -
проломаем чтобы встретиться вновь,
улыбаясь и смеясь невпопад,
чтобы видеть сотни радужных снов,
чтобы знать что ты мой брат, я твой брат...