ты не знаешь

Сакура Ханаби
Ты не знаешь меня, Em
А я пойду за тобой, C
Вечерней яркой звездой, D
Водой на нежных губах G

Ты не знаешь меня,
А я игривой строкой
Впишусь в реальную жизнь,
Чтоб оставаться с тобой

Ты не знаешь меня,
А я как солнечный блик
Всегда в твоих волосах,
Всё время в мыслях твоих

Ты не знаешь меня,
А я улыбка в толпе,
Я первый звук в тишине,
Твои следы на песке…