Я буду ждать

Стефанья Гладышевская
 
Я буду ждать тебя всегда,
Пока не встретимся мы вновь.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда понятно все без слов.
Я буду ждать только тебя,
Хоть до скончания веков.
Я буду ждать, забыв себя,
И не умрет моя любовь.
Я буду ждать, когда придешь,
И скажешь: “Я люблю тебя”.
Я буду ждать, что принесешь
В ладони сердце для меня.
Я буду ждать, пока живу
Умру и тоже буду ждать.
Я буду ждать, я так хочу.
А ты, что хочешь мне сказать?