Время или Любовь?

Стефанья Гладышевская
Кто сказал, что время лечит раны?
Оно лишь ослабляет боль.
И как бы не казалось странным:
Кровотеченье возникают вновь и вновь.
Что делать, когда душа в сплошных рубцах
И сердце обливается слезами,
Когда в глазах виднеется лишь страх?
Ведь легче не становится с годами.
А может все сплошные предрассудки,
И жить не так уж плохо без любви?
Но в голове всё эти глазки-незабудки.
Они одни дают нам сил вперед идти.
Любовь, какой она бы не была,
Для сердца – лучшее лекарство.
А в нем надежда будет жить всегда:
На этот раз всё обойдется без коварства.