Влюбленность

Стефанья Гладышевская
Ты прекрасно понимаешь,
Что ему ты безразлична.
Все равно в мечтах летаешь,
Думаешь о чем-то личном.
Он тебя не замечает,
И улыбки нет в ответ.
Как страдаешь, он не знает.
Молча смотришь ему вслед.
Сердце сразу замирает,
Когда он проходит рядом.
Может быть, он угадает,
Что случилось с твоим взглядом.
Может быть, когда узнает
О твоей любви к нему,
Сердце у него растает,
И поймет он, что к чему.