Случайное знакомство

Стефанья Гладышевская
Твой образ и цвет твоих глаз я в сердце храню.
На фото твое сквозь слезы смотрю.
Ты в жизни моей появился случайно,
Успела влюбиться в тебя я нечаянно.
Почему внимание в тот вечер обратила
На тебя, когда стоял ты рядом, улыбался мило?
Почему цвет глаз твоих отбился на душе?
И не нужен больше мне никто уже…
Я помню каждое твое движенье,
Душа-бедняжка все терзается в сомненье.
При встрече я стараюсь уловить твой взгляд,
Иду вперед, но каждый раз смотрю назад.
Глаза печальные огнем любви горят,
На сердце раны без тебя сильней болят.
Я вижу, что меня при встрече узнаешь.
Тебя люблю я, ну, как ты не поймешь…
Проводишь время в большой компании друзей,
Куда-то ездишь, и мне становится больней.
С тобою мы не связаны ничем.
Зачем же я люблю тебя, зачем?
Судьба друг с другом нас столкнула один раз.
Тот день до мелочей я помню, как сейчас.
Но ничего случайного в жизни не бывает,
И что же будет дальше, увы, никто не знает.