Гр.. в

Стефанья Гладышевская
Забудь, что я тебя любила.
Я просто верила в обман.
Была красивая картина,
Но все исчезло, как туман.
Ливнем слез любовь размыло,
 Ветер сердце уронил.
Зачем со мной все это было?
Меня совсем ты не любил.
И все казалось безупречно,
Ты для меня был целый мир.
Моя любовь к тебе навечно,
Меня навечно ты убил.
Цвели ромашки на душе,
Но только ты не замечал.
Ты был мне очень нужен,
А ты их взял и затоптал.
Пройдут года, но я не пожалею,
И на душе остынет гнев.
Тебя забыть я не сумею,
И сердце отстучит тихонько: Гр..в