Весна

Дитя Заката
Разбудит солнца лучик первый
Уснувшие зимой цветы.
Проснеться даже кот на ферме
От теплой радужной весны.

Деревья вдруг зазеленеют.
Зашелестит трава в полях.
Так нежно ветер руки греет.
Любовь затеплится в сердцах