Снова слеза на глазах

Дитя Заката
Снова слеза на глазах.
Снова молчит телефон.
Фото в холодных руках
Снова сминаю в картон.

Можно забыть про тебя.
Нужно забыть в этот раз.
Нужно найти мне себя.
Но не забыть мне о нас.