Я знаю

Воробьева Юлия
Я знаю, что сумею донести,
Все то, что дал мне Бог.
Несу освобождение в горсти
Сквозь пыль и грязь дорог.
Я всей душой ему благоволю
И вижу свет,
Ведущий меня, грешную, к нему
Сквозь вьюгу лет.