Письмо

Воробьева Юлия
Мое письмо, не дай себя прочесть
В безумной суете спешащих дней,
Будь благосклонным к женщине, по ней
Звонят колокола и их не счесть.

Звезда, прости, что в сумраке крылом
Тебя задела, торопя судьбу.
Свеча погасла на шальном ветру,
Боль одиночеств одарив теплом.

Не повторить, расстаяло, как воск,
И тот полет, и душ прикосновенье.
Но отыскать приют тому мгновенью
Сумеет память, обжигая мозг.

Слова любви незримы и нежны,
И тем верней, чем больше в мире вьюги.
Храни , письмо, мою печаль о друге
И сбереги от шепота молвы.