Напролом

Воробьева Юлия
Напролом. В бурелом.
Словно в горло копьем.
Ни в туман, ни в обман,
В дикий стон наших ран.
Босиком по стеклу,
Глупым серцем об лед
Ворожила весну,
А пришел новый год.
Шепот, пойманный в сеть,
Жалом тронутый плод
Расставания плеть
Безысходностью бьет...
До потери ума
Заклинала, молясь.
И седая зима
Умирала, смеясь.