Взорву. Взломаю

Воробьева Юлия
Взорву. Взломаю.
Не впишусь в обычай.
Как ток по проводам,
Вбегу в любовь.
Не буду ни ловцом
И ни добычей.
Я все отдам,
Чтоб не застыла кровь.
Сорву завесы,
Разгромлю плотины,
Мой час настал
Он свят и день сей благ.
Восстали бесы
Дьявольской рутины.
Покой - в накал
И в души алый стяг.