Наши жизни

Воробьева Юлия
Наши жизни - это просто сны.
И проснуться можно в миг любой.
Из промозглой стыни до весны
Бережно дотронуться рукой.

Не боясь, очнуться на лугу,
Где в любви блаженствует Земля.
Люди спят, как время спит в пруду,
Дремлет в душах Алая Заря.