Смоги. Остановись

Воробьева Юлия
Смоги. Остановись, как будто невзначай.
И опрокинь себя беззвучно в небо.
Меж завтра и вчера таится жизни край.
Он есть с тобой сегодня, где б ты не был.
А будет ли потом, никто и никогда
Тебе наверняка уже не скажет.
И равнодушья блеск седые облака
Во всем великолепии покажут.