И сварю обман

Галина Беззубова
Где начало жизни?
Где ее конец?
Кто придумал годы,
Дайте образец.
Я скатаю просто,
Стану я как все,
Откажусь от скачки,
На лихом коне.
Отпущу узду я,
Провожу в туман,
Сяду у кастрюли,
И сварю обман.

22.08.06г.