мне бы только одно...

Регина Ниязова
Мне бы только одно-
Тебя не терять
Пусть я сброшусь в окно,
Пусть я дам всё помять,
Только ты лишь не мни,
А всё время живи,
Ты сомненья гони,
Сквозь утёсы плыви…
Только ты лишь живи,
Ты живи для меня,
Свою душу сорви
И вложи лишь в меня…
Мне бы только одно-
Чтобы рядом Ты был
Пусть, что жизнь – не вино,
Важно то, чтоб ты жил
Пусть оденусь в сукно-
Только ты бы любил…

Мне бы только одно-
Не слететь бы в окно…