Ты говорил мне девочка моя

Маргарита Виталина
Ты говорил мне: "девочка моя",
А я сгорала от любви и ласки.
И до сих пор я пребываю в сказке,
Ночами слышу : девочка моя.
Твои глаза синее синевы
Зажмуривались от прикосновений.
Всего лишь день знакомы были мы,
Я разобью его на тысячи мгновений.
И лишь по одному мгновенью в день
Я стану вспоминать-
Мне хватит года на три,
И может быть, мы встретимся опять,
Внесенные в программу божьих матриц.
И может быть, разлуку не кляня,
Дождусь,когда планеты станут в ряд,
Тебя опять со мной соединят,
И я услышу: девочка моя...