Полный перрон

Дмитри Андреев
Полный перрон людей,
Полный вагон народа.
Ты убегаешь, но верь
Все не так плохо.

Перрон снова опустел,
А добрых людей мало.
Все случилось, что хотел,
Но не я, а друг, собака

Твоя гордость - твоя беда.
Страх мешает жить на свете.
Я один, а ты ушла,
Все чувства мои на ветер.

Горькую рюмку до дна,
За твое здоровье.
Ты была всем для меня.
Вот и все послесловье.