Переделка песни Атас! гр. Любе

Кезис
1.
То ль шестёрка людей, то ли тройка
Допоздна засиделись не зря –
"Провалилась давно перестройка,
Завязать с этим делом пора!

Расцвела буйным цветом «малина» -
Де…р…, де…р, де…р,
(Здесь плёнка затерта до дыр)
Демократы и прочая тварь,
Хлеба нет и пусты магазины,
А президент их – «горбатый» главарь!

Припев:
Атас! –
Берись за лом рабочий класс,
Молитесь, жулички, новобуржуйчики,
Атас!
Настал последний твой момент,
В Кремле, «горбатый» президент!"

2.
Пуго, Павлов, Крючков и Янаев
Догадались приказ всё ж отдать:
Прекратить ерундой заниматься,
А работать пора начинать!

Только что-то у них получилось
Не совсем, как хотелось, не так –
И тогда всё вокруг развалилось –
Как всегда, превратилось в бар.., в бар..ак!
(Затёрто тут тоже так!)

Припев:
Атас!
Берись за лом рабочий класс –
Молитесь жулички, интербуржуйчики!
Атас!
Настал и твой последний час
В Кремле, «горбатый» …таран, тара-ра-ран, тарА(н)ТАС!
(Здесь с плёнкой тоже – раз и двас,
Магнитофон чуть не «угас»!)
Атас! Атас!
 
3.
И Крючков, и зачинщик* Янаев
Коротают денёчки в тюр…,(«тишине»)
Де…р, де…р, де...р...,
(Затёрто здесь до дыр!!!)
Демократы в Кремле заседают,
А народ – и живёт так в ...д…рёме!

Припев:
 Атас!
Найдёт свой лом рабочий класс!
Тогда наступит всем:
"Атас! Атас! Атас!!!"
Р.S.
Было сочинено
Очень давно,
Но к юбилею
Послать не жалею!

Прим.*
"зачинщиком" назван не потому, что идею подал,
А главным или подставным согласился - стал!