Они дичают в ангеликости

Олеся Первушина
…Они дичают в ангеликости
демонизируя цивилизацию
а мы пытаемся откликнуться
или хотя бы оказаться
поблизости от всплеска святости
и как под плети – под кропила
и словно крест готовы кляп нести
от колыбели до могилы
как гвозди девятидюймовые
мы в ожидании молотка –
мы, видно, избраны по-новому
раз к нам протянута рука…