ВозбуждЕнные стрелки любви...

Питер Питер
От фантазий нахлынувших бурно
Этой ночью тебе не спастись,
По дорожке безоблачно-лунной
Ты в мой терем волшебный спустись.

Отвори незаметно окошко,
В полумрак наслажденья шагни-
Зацелую я стройные ножки,
Зажигая желанья огни.

Перекличка хрустальных бокалов,
Губы в сладосном танце-огне-
С неба звездочка счастья упала,
Легкий шелк распахнувшихся дней.

Будут свечи качатся на стенке,
Мы почувствуем страсти волну-
Задрожат возбуэженные стрелки
И две тени сольются в одну…