Крайняя степень лета...

Тарасова Анастасия
Крайняя степень лета в сладком дремучем экстазе...
И ты со своими улыбками, и я со своими фантазиями.

Отчего-то так страшно сказать лишнее.
А сказав, хочется, чтобы ты услышал меня...

Проникаешь все глубже,по крови, до стенок сосудов....
Улыбаясь, себя уверяю, что больше не буду,

Что от этой игры пылают глаза и губы,
Ты уже начинаешь мерещиться мне повсюду...

Так всегда: рухнет мир к ногам в отчаянии!
Пальцы помнят твой номер на ощупь, и будто случайно:

После пары длинных гудков шепотом (уж куда тише ?):
-"Я сдаюсь. Ты выиграл. Приезжай...Слышишь?"