В тот день

Сергей Дмитриенко
В тот день взмахну волшебной палочкой-
Всех все желания исполнятся
И приплывет ко мне Русалочка
Двенадцать мне стогов поклоняться.

В тот день взмахну волшебной палочкой -
И все пройдет без сожаления?
Дюймовочка на быстрой ласточке
Сюда заглянет на мгновение.

 В тот день взмахну волшебной палочкой
Зажжется елка новогодняя
Принцессы не портретик в рамочке -
Сама она, от дел свободная ..

Но мы живем пока не в сказочке,
И жизнь как мачеха дородная,
А может, нету силы в палочке,
Иль лишь для сервиса пригодная…

А дружба и дела сердечные
По счастью ей не подчиняются.
И формула - хотя извечная,
Но не по ней еще влюбляются .

В июне сказочные рыцари -
Число, конечно , тридцать первое,
И Мастера - Матфеи – мытари
Все это сбудется, наверное…...