Танец живота...

Нойсшум
Это просто шепот тела
– Не касайся!
Это то, как я умею,
- Ты расслабься!
Просто сядь за стол напротив
– Взгляд игривый!
Просто танец… страстный танец
– Погубила!

Просто тУника, нагая я
– под нею…
Лишь движением бедра
– тебя согрею!
Это просто запах локонов
– пьянеешь?!
Не касайся! Ты не вправе!
– Не посмеешь!

Расстояние…твоя!
– Не надо ближе…
Соблазняет змейка пота
– ниже…ниже…
По груди она ползет
– соленым блеском…
Нет! Не двигайся! Не смей!
– сиди на месте!

Шаг лишь ближе, я растаю
– ты же знаешь…
НЕ хозяин ты! И мной
– не обладаешь!
Наслаждайся лишь иллюзией
– постели…
Слишком многие меня, как ты
- хотели…