Немного грустно мне сегодня понимать...

Марина Рогова
Немного грустно мне сегодня понимать
Что лето в прошлом, наступает осень
И толком счастья не успев познать
Мы расстаемся с летом, в прочем

Есть преимущества у осени моей
Я обретаю больше, чем теряю
И медяки непонятых страстей
На злато истины растерянно меняю

Не все так ясно в мыслях, есть и хлам
Но верю в промысел событий рока
Судьба ведет сквозь терни к тем садам
Что в душах взращиваем, познавая Бога.


23.01.05.