Богу

Lonelylion
Боже, который - может
Всё, и немного больше,
Может, тебе несложно
Бросить над бездорожьем
Мост чуть пониже неба,
Вдоль по дороге солнца.
Мост бы мне только, мне бы -
Только до горизонта,
Только - над океаном,
Только бы - до любимой.
Боже, который - правый,
Боже, который - сильный,
Может быть, ты поможешь?
Может, найдётся время?
Боже, который может.
Может, в тебя поверю.

.